banner
马英九与婆妈玩自拍 萌度破表_台湾_新闻_星岛环球网
2017-09-16 17:42
来源:未知
点击数:            

马英九为了满足婆妈们和他自拍的欲望,满场跑找角度,让婆妈们高兴得直欢呼。  

星岛环球网消息:中评社台北9月15日电  马英九今天到中国国民党台北市党部举办的台北妇女工作总会辅选战将成长营演讲,畅谈废核与减碳问题。受到现场200多位的婆婆妈妈们热情欢迎,让马英九演讲时不仅特别来劲,演讲完还首度拿起自拍棒和现场学员玩起自拍。由于是第一次操作,马一度找不到按键拍照,还要婆妈们提醒,笑翻全场。马为了满足婆妈们和他自拍的欲望,还满场跑找角度,让婆妈们高兴得直欢呼。 

不仅自拍,马英九还与婆婆妈妈合拍团体照和个人照,全场246位婆婆妈妈大家排成长长人龙,就是为了想跟马亲近一点拍照,马英九魅力在婆妈间简直无法挡。 

另外,马英九还准备了自制的书签要送婆婆妈妈,书签上是马自己用毛笔所提的家训“黄金非宝书为宝 万事皆空善不空”,正面是中文,反面则是英文,相当特别,国外投注网站

马英九一度找不到按键拍照,还要现场民众提醒,笑翻全场。(中评社 张嘉文摄)

马英九演讲完还首度拿起自拍棒和现场学员玩起自拍。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yingyanar.com 版权所有